lunedì 25 ottobre 2010

UNA CREMA ADATTA AD OGNI TIPO DI PASTA E APERITIVO!

La crema di carciofi e tonno è utilizzata per condire pasta, crostini, canapè..quindi per ogni tipo di occasione
sia calda che fredda.

















CREMA DI CARCIOFI,MANDORLE E TONNO

Dosi per 250cl di crema
Ingredienti:

1 Carciofo grande
80 gr di parmigiano grattugiato
80 gr di Tonno sott'olio
80 gr di mandorle
2 cucchiai di latte p.s
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo
Q.b Olio, sale e pepe

Procedimento:
Pulire il carciofo e tagliare il cuore in 4 parti.
In una padella scottare il carciofo,con olio e successivamente
aggiungere un bicchiere (0.20 l)d'acqua ,il prezzemolo
l'aglio e un pizzico di sale e pepe.

Frullare il carciofo aggiungendo il latte,il parmigiano
le mandorle ed il tonno (privato del suo olio).

Aggiustare la cremosità con un filo d'olio extra vergine d'oliva
e salare se necessario.

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