sabato 5 marzo 2011

FINGER FOOD A BASE DI PESCE.



Seppia alla griglia con kiwi e dressing profumato al basilico.

Ingredienti per 4 persone:

2 kiwi
2 cucchiai di olio d'oliva
1 seppia grande
1 cucchiaio di pane gratuggiato
1 cucchiaino di aceto di vino
1 cucchiaio di basilico tritato
1 spicchio d'aglio
Q.b Sale e pepe

Procedimento:

In una ciotola preparare il dressing emulsionando l'olio d'oliva con l'aceto
e aggiungendo successivamente il basilico, il pane gratuggiato, un pizzico di sale e l'aglio schiacciato in camicia.

Pulire la seppia e ottenere dalla medesima 4 quadrati e scottare sulla griglia.
Salare e pepare.

Pulire i kiwi e affettarli finemente
in modo da ottenere diverse fettine.


Condire la seppia in una ciotola a parte
con il dressing e formare sul piatto di portata la composizione come in foto.

1 commento:

ILDeborino ha detto...

Mai provato l'accostamento kiwi/pesce, ma così a orecchio mi suona molto bene! :)
Bellissima idea!

Passa a salutarmi sul mio blog:
http://ildeborino-busybee.blogspot.it/