sabato 5 marzo 2011

ROTOLINI DI MERLUZZO E VERDURE SCOTTATI CON SALE AROMATICO


Rotolini di merluzzo e verdure scottati con sale aromatico

Ingredienti per 4 persone:

2 filetti di merluzzo
1 melanzana
1 zucchina
1 cucchiaio di sale grosso
1 cucciaio di timo fresco
Q.b. sale e pepe

Procedimeto:

In un mortaio pestare sale grosso con il timo fresco, aglio e un pizzico di pepe.
Formare così un sale aromatico da utilizzare per insaporire i filetti di merluzzo.

Tagliare i filetti in verticale e formare dei rotolini.
con l'aiuto di un pela patate ottenere dalla buccia della melanzana e della zucchina delle strisce sottili che utilizzerete per realizzare il rotolo insieme al merluzzo.

Scottare i rotolini in una padella leggermente unta per circa 5 minuti e comporre le ciotoline come in foto.

2 commenti:

Kiara ha detto...

Ciao Matteo! Ottimo piatto, essenziale e d'effetto!

mariacristina ha detto...

Ciao, volevo chiederti se ti va di partecipare al mio contest, ci sono in palio buonissimi prodotti! Un abbraccio.