martedì 10 gennaio 2012

RESOCONTO DI UN CONTEST TRA FRUTTA E PASTA

 Si è concluso il contest di Atmosfera Italiana dove vicino all'estro di tanti food blogger,le ricette sul podio hanno sottolineato la forza della cucina made in Italy,e il desiderio di una cucina ricca di sapori tradizionali.
Vento di sapore ha partecipato con un tris di ricette,dove oltre la pasta di Benedetto Cavalieri, l'ingrediente fondamentale era proprio la frutta, regalando note fresche al piatto e sottolineando il gusto forte di prodotti come tartufo,ricotta affumicata e speak.
Le ricette che hanno partecipato le trovate all'inteno del blog.





4 commenti:

Francy ha detto...

Ciao piacere! volevo farti i complimenti per le tue ricette, soprattutto per quelle del contest della pasta! non ho tanto coraggio di solito ad abbinare gusti diversi, ma guardando le tue ricette mi viene voglia di provare! forse un giorno di questi lo farò! bravissimo

Matteo Ghigino ha detto...

Grazie francy....
Spesso una combinazione di sapori diversi tra loro può far nascere ricette veramente uniche...
La frutta a mio avviso è veramente versatile per ogni tipo di preparazione, prova appena puoi.....
Grazie per i complimenti...

franky ha detto...

complimentoni matteo fatto molto bene e tutto ben postato bravissimo!!!

Matteo Ghigino ha detto...

grazie frank come al solito.... :))