giovedì 24 gennaio 2013

I NUOVI RAVIOLI DI VENTO DI SAPORE: I ''TETTUCCI''

I ''Tettucci'' sono i nuovi ravioli di Vento di Sapore, ripieni di ricotta vaccina e uva con un leggero sentore di mandorle e scorza di limone. La sfoglia classica e ruvida e il sapore dolciastro sono la caratteristica principale di questa pasta ripiena.
L'abbinamento che consiglio è con un sugo bianco di pescatrice o baccalà, ma anche con il ragù bianco di lepre o con un più semplice burro e salvia dove il ripieno fa sentire tutto il sapore dell'uva e della ricotta.

2 commenti:

marina riccitelli ha detto...

Vento di sapore si!! Questi ravioli sono super! Ho conosciuto il tuo blog su Foodlookers!! Mi unisco ai tuoi lettori!!! Un abbraccio marina

Debora Troni ha detto...

Wow! Devono essere buonissimi!
Ho un premio per te, vieni a prenderlo!
http://ildeborino-busybee.blogspot.it/2013/03/premi-versatile-blogger-award-e.html