lunedì 15 settembre 2014

PASTA FROLLA DI SEMOLA DI STORO, IL DOLCE DI MONTAGNA DI VENTO DI SAPORE


Pasta frolla di semola gialla di Storo

300gr di Farina 00
200gr di Semola di Storo
250gr di Zucchero
250gr di Burro
80gr   di tuorlo d'uovo
Q.b scorza di limone e/o Cannella (facoltativo)

Preparazione:

Mischiare le due farine con un pizzico di sale

Lavorare velocemente le due farine mischiate 
con il burro ammorbidito, lo zucchero e i tuorli d'uovo

Aggiungere gli aromi(facoltativo)

Formare un panetto rettangolare, 
lasciare riposare la pasta almeno 30 min in frigo

Utilizzare la farina per: biscotti, crostate con frutta e marmellata 
o strudel ripieni di frutta.La pasta frolla di semola di Storo 
è ottima con confetture a pezzi di pera selvatica, frutti rossi
mela, prugne e miele e pinoli tostati

1 commento:

Konsti ha detto...

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